「割引券」「値引」「〇〇サービス」満載! クーポンinウェブ!
×
イッキ読み
トップ
お知らせ
イベント情報
フリクリに掲載
配布スポット
フリクリコラム
グルメ
ビューティ
ライフスタイル
リクルート
レシピ
体験企画
都城市休日当番医
お問い合わせ
プレゼント応募
こだわりの条件で検索しよう!
エリア
三股エリア
五十市・西エリア
姫城エリア
小松原エリア
沖水エリア
牟田町エリア
祝吉エリア
都城駅エリア
ジャンル
定食
BAR
お持ち帰り専門店
カフェ
ダイニングバー
ビュッフェ・バイキング
ファーストフード
レストラン
専門店
居酒屋
ウェディング
スナック・パブ
料理
イタリアン
うどん
おでん
カレー
スイーツ
パン
ピザ
フレンチ
もんじゃ焼き
ラーメン
串料理
創作料理
各国料理
和食
鉄板焼
揚げ物
洋食
焼肉
焼鳥
鍋
その他
平均予算
〜¥1,000
¥1,000〜¥2,000
¥2,000〜¥3,000
平均予算
〜¥1,000
¥1,000〜¥2,000
¥2,000〜¥3,000
¥3,000〜¥4,000
¥4,000〜¥5,000
¥9,000〜¥10,000
こだわり条件
お子様対応可
キャッシュレスOK
クレジットカードOK
テイクアウトOK
バリアフリー
ランチあり
個室あり
収容人数10名以上
収容人数20名以上
収容人数30名以上
収容人数40名以上
完全予約制
座敷あり
喫煙可
貸切OK
飲み放題あり
駐車場あり
収容人数5名以上
個室あり
23
件中
1~10
件を表示
火なた食堂
太郎坊店
沖水エリア
肉酒場火なた・キッチン火なたに続き、火なた食堂太郎坊店NEWOPEN!!
定食
創作料理
更新日:2025/04/24
都雅
牟田町エリア
『大人の隠れ家』的なプライベートな空間。厳選された都城産宮崎牛や新鮮な旬の食材を、世界に誇れる都城の焼酎と共に臨場感あふれる鉄板のステージで。ここでしか味わえない贅沢で雅な時間をお楽しみください。
専門店
鉄板焼
更新日:2024/12/24
浅草や
五十市・西エリア
半個室でファミリーも安心♡♡団体様も大歓迎!
居酒屋
串料理
|
創作料理
|
揚げ物
更新日:2025/02/27
みひろ
牟田町店
牟田町エリア
焼肉みひろの厳選されたA5ランクの宮崎牛は、良質で柔らかく肉好きも唸る程どれもが特上の逸品です。素材本来の旨味を引き出すタレ、若塩はお好みでどうぞ♡
専門店
焼肉
更新日:2025/03/27
雷田
川東店
祝吉エリア
おでんや定食、ファストフードのお店です♪雷田のおでんがお昼に参入!おでんから定食、ファストフード、ポテト、かき氷等その他諸々取り揃えており、ファストフード用のテラス席もございます♪夜は出汁まで飲み干せるおでんと旨い鶏料理が味わえる居酒屋に大変身☆
ファーストフード
居酒屋
おでん
|
揚げ物
|
焼鳥
更新日:2025/03/27
グランドパティオ都城
都城駅エリア
上質×クラシカル=グランドパティオ都城♡宮崎県にはココしかないクラシック宮殿!!ローマ古代都市ポンペイをモチーフに造られた結婚式場
ウェディング
イタリアン
|
フレンチ
更新日:2025/04/24
黒兵衛
牟田町エリア
リーズナブルな価格で焼き⿃など単品料理がお楽しみいただけます☆博多出⾝の店主が作る本場の博多もつ鍋をぜひご賞味ください♪最⼤20名様収容可能な⼤個室も完備◎
居酒屋
ラーメン
|
串料理
|
焼鳥
|
鍋
更新日:2025/03/18
Ra〜
牟田町エリア
最大70名様まで個室対応OKなので、各種宴会でぜひご利用ください♪バリエーション豊富なメニューの数々をご用意しますので、ちょっとした宴会から大人数での宴会まで楽しめる事間違いナシ!!
居酒屋
創作料理
更新日:2024/10/24
銀兵衛
五十市・西エリア
絶品もつ鍋と炭火焼き料理が揃う♪店内は雰囲気も良く、ゆったりとした座敷もありますので是非ご来店ください!ワイン・カクテル・日本酒も種類豊富です!!約35名様まで収容可能ですので、各種宴会にもオススメ♪個室対応もいたします☆
居酒屋
うどん
|
イタリアン
|
ピザ
|
ラーメン
|
和食
|
洋食
|
焼鳥
|
鍋
更新日:2025/02/20
本陣
都城駅エリア
コースの種類も豊富で、舟盛会席コースはお客様に大変好評です♪お腹いっぱいになる事間違いなしの料理の数♪詳しい内容に関しましてはメニューをご覧ください!!
居酒屋
創作料理
更新日:2024/10/24
1
2
3
次
グルメ
ビューティ
ライフスタイル
リクルート
レシピ
体験企画
フリクリに掲載するには
イベント情報
フリクリ配布スポット
都城市休日当番医
ご利用規約
ご利用方法
ヘルプ
プレゼント応募
©message All Rights Reserved.