「割引券」「値引」「〇〇サービス」満載! クーポンinウェブ!
×
イッキ読み
トップ
お知らせ
イベント情報
フリクリに掲載
配布スポット
フリクリコラム
グルメ
ビューティ
ライフスタイル
リクルート
レシピ
体験企画
都城市休日当番医
お問い合わせ
プレゼント応募
フリクリレシピ
創作居酒屋 わらい家 さん直伝
アスパラのビスマルク風
レシピ
たまご
|
アスパラガス
投稿日:2024/03/28
春の素材でココだけレシピ「アスパラのビスマルク風」
材料(4人前)
アスパラガス
12本
ミニトマト(盛付け用)
4個
オリーブオイル
適量
バター
適量
ブラックペッパー
適量
パルメザンチーズ
たっぷり
温玉
4個
作り方
1
アスパラを約1分30秒下茹でする。
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、バターをその後に入れる。(バターは焦げやすいので注意)
3
中火で熱してから、バターが溶け出したら①を入れる。
4
下茹でしているので、ある程度両面に焼き目がつくぐらい炒めたら、ブラックペッパーを入れる。
5
火を止めたら、お皿に盛り付けます。
6
中央に温玉を飾り、ミニトマトを散らし、パルメザンチーズをかければ出来上がり。
ポイント
アスパラはしっかりと下処理を忘れずに!
投稿日:2024/03/28
< 前の記事
一覧
次の記事 >
グルメ
ビューティ
ライフスタイル
リクルート
レシピ
体験企画
フリクリに掲載するには
イベント情報
フリクリ配布スポット
都城市休日当番医
ご利用規約
ご利用方法
ヘルプ
プレゼント応募
©message All Rights Reserved.