中華麺 | 2玉 |
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半熟卵 | 1個 |
へべす | 1個 |
豚肩ロース | 500g |
ガスパチョ風つけだれ | 材料Ⓐ 和風白だし 10g みりん 30cc 水 50cc |
ガスパチョ風つけだれ | 材料Ⓑ 湯剥きしたトマト 200g 赤ワインビネガー 10cc 塩・こしょう 適量 |
牛へべすぽん酢 | 材料Ⓒ みりん 200cc 酒 60cc |
牛へべすぽん酢 | 材料Ⓓ 水 50cc 牛ミンチソテー 90g |
豚チャーシュー | 材料Ⓔ 水 300cc しょうゆ 100cc みりん 100cc ざらめ 40g しょうが 10g にんにく 2片 |
モッツァレラマリネ | 材料Ⓕ 北海道日高乳業モッツァレラ[ひとくちチェリータイプ] 1袋 アボカド 100g 角切りトマト 50g マヨネーズ 50g こしょう 少々 オリーブオイル 適量 |
投稿日:2021/08/10