「割引券」「値引」「〇〇サービス」満載! クーポンinウェブ!
×
イッキ読み
トップ
お知らせ
イベント情報
フリクリに掲載
配布スポット
フリクリコラム
グルメ
ビューティ
ライフスタイル
リクルート
レシピ
体験企画
都城市休日当番医
お問い合わせ
プレゼント応募
フリクリレシピ
Blanc de chateau Chez ken さん直伝
しゃぶしゃぶもちのミルフィーユ仕立て
レシピ
きんかん
|
みかん
|
もち
|
チョコレート
|
チーズ
投稿日:2021/10/12
かんたんプチおせちレシピ「しゃぶしゃぶもちのミルフィーユ仕立て」
材料(4人前)
スライスもち
12枚
板チョコ
240g
スライスチーズ
8枚
きんかん(みかんでも可)
適量
皮付きみかん(スライス)
3枚
粉糖
少々
ミント
飾り用
作り方
1
しゃぶしゃぶスライスもち(3枚)と板チョコ、スライスチーズ、カットしたきんかん(みかん)を交互に重ねて、180℃のオーブントースターで5〜7分焼く。
2
お皿に盛り付け、皮付みかんと粉糖、ミントを飾って完成。
ポイント
食卓が一気に華やかに。モチは、焼きでも茹でても大丈夫。
投稿日:2021/10/12
< 前の記事
一覧
次の記事 >
グルメ
ビューティ
ライフスタイル
リクルート
レシピ
体験企画
フリクリに掲載するには
イベント情報
フリクリ配布スポット
都城市休日当番医
ご利用規約
ご利用方法
ヘルプ
プレゼント応募
©message All Rights Reserved.