「割引券」「値引」「〇〇サービス」満載! クーポンinウェブ!
×
イッキ読み
トップ
お知らせ
イベント情報
フリクリに掲載
配布スポット
フリクリコラム
グルメ
ビューティ
ライフスタイル
リクルート
レシピ
体験企画
都城市休日当番医
お問い合わせ
プレゼント応募
フリクリレシピ
みやこんじょビレッジ さん直伝
チョコバナナのオープンサンド
レシピ
チョコレート
|
バナナ
|
食パン
投稿日:2025/01/30
バレンタインレシピ「チョコバナナのオープンサンド」
材料(2人前)
板チョコ
50g×2枚
バナナ
2本
食パン
2枚
生クリーム
100cc
ホイップクリーム
お好みで
作り方
1
板チョコを細かく削り、湯煎して溶かし、生クリーム100ccと混ぜ合わせチョコクリームを作る。
2
バナナを食べやすい大きさにカットする。
3
食パンにホイップクリームをかけて、カットしたバナナを飾る。
4
バナナの上にお好きなだけ①をかければ完成。 冷蔵庫で冷やすと生チョコ食感を楽しめます♪
ポイント
ホイップクリームは市販品を使うと時短になります
投稿日:2025/01/30
< 前の記事
一覧
グルメ
ビューティ
ライフスタイル
リクルート
レシピ
体験企画
フリクリに掲載するには
イベント情報
フリクリ配布スポット
都城市休日当番医
ご利用規約
ご利用方法
ヘルプ
プレゼント応募
©message All Rights Reserved.