「割引券」「値引」「〇〇サービス」満載! クーポンinウェブ!
×
イッキ読み
トップ
お知らせ
イベント情報
フリクリに掲載
配布スポット
フリクリコラム
グルメ
ビューティ
ライフスタイル
リクルート
レシピ
体験企画
都城市休日当番医
お問い合わせ
プレゼント応募
フリクリレシピ
居酒屋 楽笑 さん直伝
さんまのピリ辛炒め
レシピ
さんま
投稿日:2020/09/30
さわやかな辛みがあとをひく!「さんまのピリ辛炒め」
材料(2人前)
さんま
2尾
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ2
酒
大さじ2
みりん
大さじ1
酢
小さじ1
豆板醤
小さじ1
片栗粉
適量
作り方
1
さんまを4つ切りにし、水気を拭いて、片栗粉をまぶす。
2
しょうゆ、砂糖、酒、みりん、酢、豆板醤を合わせてタレを作る。
3
フライパンで手順①を炒め、焼けたら、余分な油をペーパータオルで拭き、手順②をからめて炒める。
投稿日:2020/09/30
< 前の記事
一覧
次の記事 >
グルメ
ビューティ
ライフスタイル
リクルート
レシピ
体験企画
フリクリに掲載するには
イベント情報
フリクリ配布スポット
都城市休日当番医
ご利用規約
ご利用方法
ヘルプ
プレゼント応募
©message All Rights Reserved.